www.5566323.com
您当前位置为: 金斧头论坛 > www.5566323.com >

江蘇发布校外培訓機構培訓服務合同示范文本

发表时间:2019-05-01    浏览次数:

  “安興班”:教育對口幫扶一扇窗“以前很想和外國的同學面對面交换,沒想到今天实的實現了!”近日,來自寧波慈溪市錦堂高級職業中學“安興班”的羅斌為來自卑洋彼岸的美國學生戴上了文化巾,平時連通俗話也說不流利的他英怯地說了一段英語。【詳細】

  家長與培訓機構的糾紛,不少是發生正在退費時,為減少此類糾紛,《合同》中規定:培訓機構因為本身要求解除培訓合同,或者沒有按合同約定供给服務時,應該退還残剩培訓費用。若是學生因本身缘由要求解除合同時,雙方也要約定若何解決,能否退還費用。此外,若是退錢,雙方還應約定正在几多工做日內退費。

  培訓機構拿學生打廣告?《合同》中規定:培訓機構不得泄露、學生的個人隱私和消息,不得私行將學生的姓名、肖像、影像用於商業宣傳。與此同時,學生及家長也應當卑沉培訓機構的知識產權,不得私行對教學培訓活動進行摄影、錄像、錄音。對於培訓機構擁有知識產權的教學材料或課件,學生及家長不得私行復制、散發、銷售及通過互聯網進行擴散和傳播。若是正在合同履行過程中仍然出現了爭議,且雙方沒辦法協商解決,也能够申請仲裁,或者提起訴訟。(薛玲)

  《合同》中明確,甲方應正在其辦學場所夺目公示教育培訓資質証書、收費項目、收費標准,並供给與其資質和承諾相符的教育培訓項目。針對家長們比較關心的校外培訓機構資金平安問題,《合同》中規定:校外培訓機構不得一次性收取時間跨度超過三個月的費用,正在收取培訓費用后應當及時開具票據,並應當依關規定開設並利用學雜費專用賬戶,脚額留存學習保障金,保障其收取的學雜費次要用於教學活動。

  解析8省高考新方案 “3+1+2”模式有何纷歧樣做為全國第三批啟動高考綜合試點的8個省市,、遼寧、江蘇、福建、湖北、湖南、廣東、沉慶發布本省市實施方案,明確從2018年秋季入學的高中一年級學生開始實施。【詳細】

  校外培訓機構不得一次性收取時間跨度超過三個月的費用﹔不得泄露、學生的個人隱私和消息,不得私行將乙方的姓名、肖像、影像用於商業宣傳……江蘇省市場監督办理局、江蘇省教育廳、江蘇省平易近政廳日前聯合制定了《江蘇省校外培訓機構培訓服務合同(示范文本)》(以下簡稱《合同》)。該《合同》適用培訓對象(學生)為18歲以下的未成年人。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2021 金斧头论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。