金斧头论坛
您当前位置为: 金斧头论坛 > 金斧头论坛 >

医保办事电线

发表时间:2019-05-01    浏览次数:

  升级后的医保办事德律风实现六大自帮功能:口头挂失及解挂(告急挂失、解除口头挂失、常见问题);小我消息查询(矫捷就业欠费查询、特病查询、门诊统筹定点查询、小我账户金额查询、居平易近医保缴费查询、异地就医联网结算存案查询、医疗安全转移接续查询、生育报销款到账查询、生育待遇查询);营业打点(门诊统筹定点设置、社会保障卡暗码点窜、社会保障卡启用、持久居外打消);线上医保使用(聪慧医保APP、聪慧医保微信办事号、线上使用常见问题);营业预定;居平易近医保续保缴费到账环境查询。

  “买药的钱还有几多”“我父母去南方过冬沈阳医保卡能间接正在本地看病不”……这一系列问题都能够间接拨打升级后的医保办事电线。

  原医保办事电线历经十余年的办事正式下线,新的沈阳医保办事电线上线运转,该办事德律风集自帮办事和人工办事于一身,实现营业集中受理、同一注释口径、协同办事的工做模式。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2021 金斧头论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。