www.5566323.com
您当前位置为: 金斧头论坛 > www.5566323.com >

福安这两处“风动石”火了 每天都有百人去玩

发表时间:2019-05-26    浏览次数:

  近日,福安市康厝乡半山村发觉两处“风动石”景不雅,这块“风动石”呈桃子状,立正在陡崖的边缘,宽的处所快要4米,有3米多高,沉约30吨,只需稍微使点力,巨石就会摇晃,又不会掉下悬崖。本地村平易近引见,昔时村里有十个兄弟想搬运这块石头,从早上撬到半夜只挪动了一小步,回家吃完午饭再来时,惊现巨石又回到原位,遂撤销了搬运念头,并点喷鼻供祭,留传至今。正在取这块石头相距不远处还发觉了另一块“风动石”。(市广电局)

  福利:50张贵安欢喜世界门票免费送万圣夜邀你来闹鬼!50张贵安欢喜世界门票免费送!手快有,手慢无…[详情]搜刮myfzqq收听“福建糊口”,懂糊口更风趣!

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2021 金斧头论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。