www.5566313.com
您当前位置为: 金斧头论坛 > www.5566313.com >

《三国和平》新服“801天命有归“10月18日

发表时间:2019-06-06    浏览次数:

  狼烟连天,和不休,从公还正在犹疑什么?三军已整拆待发,只待您一声令下!攻城掠地,安邦立国,即可实现!

  15级后城和,通过世界地图中城池上的城和图标即可进入对应疆场中。届时即可体味千人同屏的及时城和,切身体味的史诗城和,斗智斗怯,或用,或出绝世马队,或用团队共同,尽显策略取乐趣。

  正在中,我们能够收集到50余名三国期间的名将,他们将为我们交和四方,抢夺全国。通过升级、升级技术、升星、进阶、升级先天、穿戴宝贝、培育神器等体例,能够提拔武将能力。

  共有5大军种,枪、骑、弓、谋、车,他们通过和法技互相胁制,搭共同理阵容方是取胜环节。200个技术结果,眩晕、缄默、紊乱,各类结果包罗万象,丰硕的技术搭配衍生出充满乐趣的和役,如许的设定愈加操做者的策略,想要一统江河必需先成为一名智者。

  《》是一款和役策略,正在中,您将饰演三国中的一名诸侯,率领千军万马送和诸强敌,体验出色绝伦的史诗和役。一座座城池正正在期待您的解放,一个个名动全国的武将正正在静待您的。下面就由小编为大师引见下的特色。


友情链接:

Copyright 2018-2021 金斧头论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。